VOGENESIS

VOGENESIS
الحصول على أموال مقابل التحدث بالانجليزية

الطريقة الصحية لغسل الدجاج قبل أكلها احمي نفسك من البكتريا ومخاطر انفلونزا الطيور





تهتم السيدات في المنازل بطريقة تتبيل الدجاج لإضافة أفضل نكهة لها في الطعام ولكن ما تجهل عنه كثير من السيدات هو إهمالهن لطريقة تنظيف الدجاج وذلك لتخليصها من الفيروسات والبكتريا الضارة التي قد تكن على اللحوم النية للدجاج قبل طبخها فكيف لك سيدتي أن تحمي نفسك وعائلتك وزوجك وأطفالك من مخاطر الدجاج التي من شأنها أن تسبب أمراض قاتلة ولعل أبرزها مرض انفلونزا الطيور القاتل 

والذي بات خطراً يهدد معظم العالم العربي والغربي في كافة بقاع الأرض سيدتي
لأن النظافة والراحة النفسية شرطاً أكثر أهمية لتقبل تناول الطعام من النكهة الخاصة
بالطعام عليكي أن تحسني طريقتك في تنظيف الطعام وغسله حيث عليكي القيام بالآتي
سيدتي عند قيامك باخراج الدجاجة من الكيس قومي بوضع كمية  وفيرة من الماء عليها
ثم ثم أضيفي عليها كمية وفيرة من الملح وبعض الطحين ثم قومي بفرك
الدجاجة بشكل جيد بحيث تشعرين سيدتي أن هذه العملية اخفت رائحة الزناخة التي قد
تخرج من اللحوم النية قبل طهيها ثم قومي سيدتي  بغسل الدجاجة جيدا من الداخل والخارج ليزول كلما علق بها والآن سيدتي ننصحك بالقيام بالخطوة الأهم

أثناء تنظيف الدجاجة هو قيامك بوضعها في إناء به قليل من الخل فترة زمنية مدتها خمس
 دقائق وبعد ذلك سيدتي نخبرك أن الدجاجة أصبحت نظيفة وخالية من أي فيروسات وشوائب
وأمراض وأوساخ أو أزناخ  وهذا ما ستلاحظيه سيدتي بعد طهي طعامك والانتهاء من إعداده
يذكر أن الوكالة المتخصصة بالمعايير الغذائية في بريطانيا حذرت من ان غسل الدجاج
قبل طهوه امر شديد الخطورة بحسب احدث دراسة  والتي حذرت المستهلكين من ان غسل
 الدجاج قبل استهلاكه يمكن ان يلوث المطبخ بنوع من البكتيريا  الخطيرة العطيفة  وهو النوع
الأكثر شيوعا من التسمم الغذائي في المملكة المتحدة والتي يمكن
أن تسبب الموت فضلا عن مشاكل صحية خطيرة. 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق